Quiche de tomate y queso al pesto

Quiche de tomate y queso al pesto

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50'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de tomates cherry
  • 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
  • 2 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 huevos
  • pimienta

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor y cubrirlo con papel de horno con garbanzos por encima; cocerlo a 180ª, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
  • Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde. Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
  • Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 349 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 25 G


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