Quiche de tomate y queso al pesto

Quiche de tomate y queso al pesto

0
50'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 100 g tomates cherry
  • 2 rodajas queso cabra
  • 2 cucharadas Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 huevos
  • pimienta

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, cubrirlo con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor; cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
  • Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde. Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
  • Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 349 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 25 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte