Quiche de verduras

Quiche de verduras

0
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de puerros (sólo la parte blanca)
  • 150 g de pimiento verde
  • 180 g de pimiento rojo
  • 200 g de berenjena
  • 200 g de calabacín
  • 125 g (1 bola) de mozzarella
  • 3 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • un poco de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa. Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más. 
  • Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 15 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  • Batir los huevos con la leche evaporada y agregar las verduras rehogadas y añadir un poco de orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados.
  • Verter la mezcla en la tarta.
  • Cocerla en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 383 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 24 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte