Quiche de verduras

Quiche de verduras

0
55'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • un poco de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal  y pimienta.
  • Batir los huevos con la leche evaporada y agregar las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados.
  • Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y  presionar bien los lados. Verter la mezcla en la tarta.
  • Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 394 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 25 G


s3-vxYbFkSA

Paso a paso

Las tartas se pueden cuajar en 20 a 30 minutos, dependerá del horno de cada uno. Es importante que el horno esté precalentado.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte