Quiche de verduras de primavera y aceitunas

Quiche de verduras de primavera y aceitunas

0
60'
Fácil
4-6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de aceitunas negras
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 200 g de guisantes desgranados y hervidos
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC.
  • Extender la masa de hojaldre, forrar con ella un molde rectangular y pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
  • Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal.
  • Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas, los guisantes hervidos y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano.
  • Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en el hojaldre cocido. Cocerla en el horno a 220ºC, durante unos 30 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 287 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 19 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte