Quiche lorraine con ensalada

Quiche lorraine con ensalada

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50'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de beicon en lonchas
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y  presionar bien las paredes al molde. 
  • Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.  Repartir el beicon sobre la tarta y  verter la mezcla de huevos. Cocerla a horno medio,  en la ranura baja del horno, a 220ºC,  durante unos 30 minutos, aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 337 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 24 G


Opiniones y valoraciones

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