Quiche lorraine con queso

Quiche lorraine con queso

1
50'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 200 g bacon
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Cortar el bacon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
  • Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y  presionar bien los lados. 
  • Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.  Repartir el bacon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos.
  • Espolvorear el queso gruyer rallado.  
  • Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 427 kcal | Proteínas: 22 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 27 G


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Paso a paso

La quiche lorraine clásica no lleva queso, pero creemos que es un ingrediente muy apropiado y delicioso en esta receta.


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