Quiche de tomates y pesto

Quiche de tomates y pesto

1
50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • Masa Brisa BUITONI
  • 125 g de tomate cherry
  • 100 g de queso gruyer rallado
  • 1 brik pequeño (210 g) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 huevos

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Batir los huevos con la leche evaporada y 2 cucharadas de pesto.
  • Añadir el queso rallado y los tomates partidos por la mitad.
  • Verterlo en la tarta y aliñarla con el resto de pesto. 
  • Cocer la quiche en el horno, a 200º C de temperatura, durante 25/30 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 246 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 16 G


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