Ravioli 5 quesos con berenjena

Ravioli 5 quesos con berenjena

0
30'
Fácil
3-4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 80 g (1 unidad) de berenjena
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 jalapeño o chile picante troceado
  • sal
  • pimienta negra en grano
  • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado

Elaboración

  • Calentar una sartén, añadir la berenjena cortada en dados e ir removiendo frecuentemente durante 6-8 minutos hasta que se ablande y tueste ligeramente.
  • Añadir el  aceite, el orégano, el perejil,  el ajo y el jalapeño. Sazonar con un poco de sal y la pimienta.
  • Cocer la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrir y mezclarla con la crema de berenjena.  Servirlo con un poco de queso parmesano por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 329 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 29 G | Grasas: 19 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte