Ravioli a la carbonara ligera

Ravioli a la carbonara ligera

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10'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 60 g de parmesano rallado
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • cebollino fresco
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Batir los huevos con 150 ml (3/4 vaso) de agua, aceite, sal y pimienta.
  • Calentarlo a fuego suave en una sartén y añadir el parmesano rallado. Cocerlo removiéndolo continuamente hasta que la salsa espese.
  • Cocer suavemente los ravioli en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla y añadirla a la preparación anterior. Servirlo con un poco de cebollino fresco.


Información nutricional

Valores Energéticos: 530 kcal | Proteínas: 23 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 33 G


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Paso a paso

Si sobra salsa hacerla más cremosa con un poco de leche evaporada y se puede emplear para sazonar algún plato de carne, arroz o verduras.


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