Ravioli con salsa de setas y jamón

Ravioli con salsa de setas y jamón

2
10'
Fácil
2-3
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
  • 140 g de salsa funghi
  • 20 g (1 lonja) de jamón curado
  • jerez seco
  • sal
  • perejil picado

Elaboración

  • Añadir a la salsa Funghi un chorrito de jerez y el jamón cortado en tiritas finas y calentarla unos minutos, a fuego suave.
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal como indica el envase; escurrirla ligeramente y mezclarla con la salsa.
  • Espolvorear con un poco de perejil picado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 339 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 38 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte