Ravioli de tomate, mozzarella y jamón al pesto

Ravioli de tomate, mozzarella y jamón al pesto

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15'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 1 berenjena de mediano tamaño
  • 6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 30 g de queso de oveja
  • perejil al gusto
  • 2 o 3 ramitas de tomillo
  • ¼ de diente de ajo
  • ½ chile
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Elaboración

  • Asar la berenjena en dados gruesos en una sartén muy caliente sin aceite, hasta que se doren ligeramente. Triturarla, hasta obtener una crema gruesa.
  • Condimentar la crema con sal, pimienta, aceite extra virgen de oliva, tomillo, chile y perejil picado y el ajo picado.
  • Cocer la pasta tal y como indican las instrucciones del embalaje.
  • En una sartén, mezclar la pasta con la salsa y añadir el queso rallado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 442 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 28 G


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Paso a paso

También se puede servir poniendo un poco de salsa en el plato y colocar la pasta por encima.


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