Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas

Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 1 cebolla
  • 4 gambas
  • 400 g de setas variadas
  • 100 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • leche semidesnatada
  • perejil
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Freír las gambas en un poco de aceite; pelarlas, cortarlas en trocitos y reservar las cabezas. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada; cuando esté tierna, añadir las setas cortadas en trocitos y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden, agregar los tomates cortados por la mitad y las gambas. Rehogarlo todo junto durante unos minutos y sazonarlo con sal y pimienta.
  • Machacar las cabezas de las gambas con un chorrito de leche y agregar el jugo obtenido a la mezcla de setas.
  • Cocer los ravioli en abundante agua con sal; tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos y mezclarlos con la salsa con cuidado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 363 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 42 G | Grasas: 15 G


NTfDmjTeqfQ

Paso a paso

Para abaratar esta receta, se puede preparar con setas y gambas congeladas.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte