Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas

Ravioli de tomate y mozzarella con gambas y setas

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 1 cebolla
  • 4 gambas
  • 400 g de setas variadas
  • 100 g de tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil fresco
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Freír las gambas en un poco de aceite; pelarlas, cortarlas en trocitos y reservar las cabezas. En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada; cuando esté tierna, añadir las setas limpias cortadas en trocitos hasta que se haya evaporado el agua que desprenden.
  • Cocer los ravioli en abundante agua con sal; tal como se indica en las instrucciones del embalaje y escurrirlos
  • Machacar las cabezas y las pieles de las gambas con un poco del agua de la cocción de la pasta y colar en la mezcla  de setas.
  • Agregar los tomates cortados por la mitad, las gambas y el perejil fresco y  mezclarlo con la pasta y la mezcla de setas.
  • Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 363 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 42 G | Grasas: 15 G


NTfDmjTeqfQ

Paso a paso

Espolvorear con un poco de perejil fresco picado


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte