Ravioli de tomate, mozzarella y jamón con crema de pesto

Ravioli de tomate, mozzarella y jamón con crema de pesto

0
15'
Fácil
2-3
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli de Tomate Mozzarella y Jamón BUITONI
  • 4 cucharadas de pesto BUITONI
  • 1 ramillete de rúcula
  • 60 g de ricotta
  • 1 ramillete de perejil
  • 4 ó 5 tomates secos
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Escaldar unos segundos los tomates en agua hirviendo con sal y cortarlos en tiritas muy finas.
  • Mezclar 4 cucharadas de pesto BUITONI con la ricotta y los tomates. Sazonarlo con sal y pimienta.
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la preparación anterior.


Información nutricional

Valores Energéticos: 411 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 37 G | Grasas: 23 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte