Raviolis con vinagreta de tomate

Raviolis con vinagreta de tomate

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10'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 2 tomates rojos y carnosos
  • 4 filetes de anchoas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • unas hojitas de albahaca
  • sal

Elaboración

  • Rallar la pulpa de los tomates y mezclarla con las anchoas troceadas y alcaparras picadas, el aceite, el vinagre y la albahaca trinchada fina; sazonarlo con sal. Dejarlo reposar en el refrigerador unos 30’ como mínimo.
  • Hervir los raviolis tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y mezclarlos en caliente con la vinagreta.


Información nutricional

Valores Energéticos: 391 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 41 G | Grasas: 20 G


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Paso a paso

El agua no debe hervir a borbotones para evitar que se rompan los raviolis.


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