Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

Rollitos de salmón y queso fresco a las hierbas

1
22'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

Elaboración

  • Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 4 cucharadas de aceite y pimienta blanca.
  • Untar las masas para empanadillas  con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón. Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 ó 12 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 177 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 11 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte