Rollo de manzana, nueces y pasas

Rollo de manzana, nueces y pasas

0
35'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 2 manzanas
  • 25 g de mantequilla
  • 30 g de pasas de Corinto
  • 50 g de nueces
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 copita de ron
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • azúcar lustre

Elaboración

  • Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos.
  • Pelar las manzanas, rallarlas con la parte gruesa del rallador y rociarlas con abundante zumo de limón.
  • Desmenuzar el pan y freírlo en la mitad de la mantequilla.
  • Mezclar las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
  • Extender la masa brisa sobre una bandeja de horno; colocar en el centro la mezcla anterior y formar un rollo (la unión de la pasta debe quedar en la parte inferior). Pintarlo con huevo batido y cocerlo en el horno, previamente calentado a 225º C, hasta que esté dorado. Espolvorearlo con azúcar lustre.


Información nutricional

Valores Energéticos: 256 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte