Strudel de manzana, nueces y pasas

Strudel de manzana, nueces y pasas

0
60'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 g de manzanas
  • 15 g de mantequilla
  • 30 g de pasas de Corinto
  • 50 g de nueces
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 copita de ron
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • azúcar glas

Elaboración

  • Pre calentar el horno a 180º C
  • Macerar las pasas en el ron durante 30 minutos.
  • Pelar las manzanas, rallarlas con un rallador y rociarlas con abundante zumo de limón.
  • Desmenuzar el pan y freírlo con la mantequilla.
  • Mezclar las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
  • Poner la mezcla en un colador y apretar con una cuchara para escurrir.
  • Extender la masa brisa sobre una bandeja de horno; colocar en el centro la mezcla anterior y formar un rollo (la unión de la pasta debe quedar en la parte inferior).
  • Pintarlo con huevo batido y cocerlo unos 45' hasta que esté dorado.
  • Espolvorearlo con azúcar glas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 256 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 16 G


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