Roscón de Reyes de hojaldre con nata

Roscón de Reyes de hojaldre con nata

1
40'
Fácil
12-14
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 700 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar glas
  • 60 g de fruta confitada
  • 40 g de piñones
  • 15 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 haba y un rey

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Montar la nata con el azúcar glas y reservar en el frigorífico.
  • Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos 13 cm.
  • Pincelar con el huevo batido y colocar por encima los piñones, repartir la fruta confitada y espolvorear con el azúcar.
  • Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
  • Una vez frío cortar por la mitad, rellenar con la nata montada y poner el rey y la haba.


Información nutricional

Valores Energéticos: 240 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 18 G


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Paso a paso

Remojar los piñones antes de hornear para que no se tuesten demasiado.


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