Salmón en hojaldre

Salmón en hojaldre

0
40'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 lomo de salmón de unos 800 g (en 2 filetes y sin piel)
  • 1 manojo de albahaca
  • eneldo picado
  • cebollino picado
  • 1 limón
  • 60 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 huevo pequeño
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Mezclamos la mantequilla con las hierbas picadas y la piel del limón rallada.
  • Extendemos la masa de hojaldre con el papel vegetal sobre una bandeja de horno.
  • Colocamos un lomo de salmón dejando un borde por los lados, repartimos la mantequilla de hierbas por encima y cubrimos con el otro lomo de salmón.
  • Pintamos con huevo batido la cara opuesta de la masa y cerramos sellando bien los bordes. Pintamos de nuevo con huevo toda la superficie y con ayuda de un cuchillo afilado dibujamos un enrejado sin presionar demasiado.
  • Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor. Lo cocemos s en el horno precalentado a 200ºC durante 25-30 minutos hasta que esté dorado.
  • Lo dejamos reposar 5 minutos antes de cortar y servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 476 kcal | Proteínas: 31 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 32 G


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