Salmón en hojaldre

Salmón en hojaldre

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45'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 lomo de salmón de unos 800 g (en 2 filetes y sin piel)
  • unas hojas eneldo picado
  • unas hojas de albahaca fresca picada
  • unas hojas de cebollino picado
  • 1 limón
  • 60 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 1 huevo pequeño
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Mezclar la mantequilla con las hierbas picadas y la piel del limón rallada.
  • Extender la masa de hojaldre con el papel vegetal que la envuelve, sobre una bandeja de horno.
  • Colocar un lomo de salmón dejando un borde por los lados, repartir la mantequilla de hierbas por encima y cubrir con el otro lomo de salmón.
  • Pintar con huevo batido los bordes de la masa de hojaldre. Doblar el hojaldre y cerrar sellando bien los bordes. Pintar de nuevo con huevo toda la superficie y practicar un pequeño orificio, para permitir la salida del vapor.
  • Cocer en el horno precalentado a 200ºC durante 25-30 minutos hasta que esté dorado.
  • Dejar reposar 5 minutos antes de cortar y servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 476 kcal | Proteínas: 31 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 32 G


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