Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana

Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana

0
20'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de Manzana con cebolla caramelizada
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 960 g de sardinas limpias
  • 200 g de cebolla
  • 2 limones
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cucharada de hierbas frescas (menta fresca, perejil, salvia)
  • pimienta

Elaboración

  • Mezclar el aceite con la corteza rallada de los limones, el zumo de los mismos, la pastilla de caldo desmenuzada, la cebolla cortada en rodajas finas y las hierbas picadas (reservar un poco para decorar); sazonarlo con pimienta.
  • Verter las sardinas con esta preparación de hierbas sobre una plancha muy caliente y asarlas unos minutos; retirarlas y servirlas en una bandeja o plato.
  • Servirlo con la pasta recién hervida según las instrucciones del embalaje y repartir el aliño de hierbas sobrante por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 395 kcal | Proteínas: 28 G | Hidratos: 31 G | Grasas: 17 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte