Sardinas de hojaldre

Sardinas de hojaldre

0
28'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 25 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cuchillo afilado, siluetearla forma de una sardina o un pez un poco alargado.
  • Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas. 
  • Fundir el chocolate en el microondas y ponerlo en una manga pastelera con boca muy fina. Dibujar los ojos y detalles sobre el hojaldre y dejarlo enfriar.


Información nutricional

Valores Energéticos: 128 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 8 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte