Sopa de verduras a la italiana

Sopa de verduras a la italiana

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100g judías verdes
  • 200g alubias rojas cocidas
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Lavar y escurrir el calabacín, el pimiento y las judías verdes. Eliminar los dos extremos del calabacín, las semillas y las fibras blancas del pimiento y las puntas de las judías verdes. Cortarlo todo en bastoncitos.
  • Saltear en una cazuela la verdura cortada con 2 cucharadas de aceite, unos 5 minutos a fuego medio. Añadir el cubito de caldo disuelto en 1 l de agua caliente. Cuando el caldo rompe el hervor añadir las alubias y cocerlo 5 minutos.
  • Añadir los tortellonis y cocerlos 5 minutos tal como se indica en el envase. Rectificar de sal y pimienta.
  • Servir la sopa bien caliente en platos hondos con unas hojas de albahaca fresca. Si se sirve la sopa como plato único, utilizar 2 barquetas de Tortelloni de verduritas asadas BUITONI.


Información nutricional

Valores Energéticos: 292 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 46 G | Grasas: 6 G


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