Sticks de queso

Sticks de queso

1
15'
Fácil
6-8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 huevo pequeño
  • 20 g de semillas de sésamo

Elaboración

  • Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve.  Untar la mitad de la masa con el queso gorgonzola mezclado con el queso philadelphia, doblarla sobre sí misma y aplanarla ligeramente con la mano.
  • Con un cuchillo afilado, cortar la masa en tiras de unos 2 cm y enrollarlos sobre sí mismo, alargándolos ligeramente con cuidado. Colocarlos sobre la bandeja de horno anterior.
  • Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo por encima del hojaldre.
  • Hornearlos unos 10-13 minutos hasta que estén bien dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 172 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte