Strudel de pesto y tomate

Strudel de pesto y tomate

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 4 cucharadas Salsa Pesto refrigerada BUITONI
  • 8 tomates rojos y maduros
  • 50 g queso parmesano
  • 50 g piñones

Elaboración

  • Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en dados. Ponerlos en una bandeja de horno y dejarlos a horno fuerte durante 20 minutos para que pierdan parte del agua. Dejar enfriar.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa y untarla con el pesto. Repartir por encima los dados de tomate, los piñones y el queso cortado en láminas finas y enrollarlo.
  • Cocerlo a horno muy suave (160ºC) de 40 a 45 minutos. Cortar en porciones.


Información nutricional

Valores Energéticos: 323 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 21 G


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