Strudel de salmón y queso fresco

Strudel de salmón y queso fresco

0
35'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar light
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado

Elaboración

  • Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 2 cucharadas de aceite y pimienta blanca.
  • Untar la masa con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
  • Enrollar la masa, pintarla con huevo batido y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 o 12 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 265 kcal | Proteínas: 17 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte