Tacos de tomate y mozzarella

Tacos de tomate y mozzarella

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 3 tomates rojos tipo pera
  • 20 tomatitos cherry
  • 5 ó 6 tomates secos
  • 2 mozzarellas
  • hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
  • Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 233 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 15 G


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