Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas

Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas

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40'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 200 g de espinacas baby
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 50 g de aceitunas negras
  • tomates secos
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Poner los tomates en un poco de agua caliente para que se hidraten un poco.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, asentándola bien y apretando ligeramente las paredes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y las paredes también.
  • Agregar las espinacas frescas y saltearlo todo junto durante unos minutos, hasta que veamos que se ha evaporado el agua. Ponerlo en la base de la tarta. Repartir el queso fresco por encima de las espinacas, los tomates troceados y las aceitunas, sazonarlo todo con un poco de sal y pimienta negra.
  • Cocerla en el horno a 200 ªC, previamente calentado, hasta que esté ligeramente dorada , unos 15-20 minutos aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 279 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 18 G


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