Tarta crujiente de tomates

Tarta crujiente de tomates

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45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 400g tomates cherry
  • 8 mini mozzarellas
  • 1 cucharadita tomillo
  • 1 huevo
  • azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Calentar el horno a 210ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre en una bandeja de horno utilizando papel de cocción. Pinchar dejando un borde de 2 cm. Pincelar el borde con huevo batido. Cocer en el horno hasta que se dore bien, unos 20 min.
  • Escurrir las mini mozzarellas. Lavar y secar tomates. Saltear con 3 cucharadas de aceite, sazonarlos con sal, pimienta y 1 cucharadita de azúcar y tomillo. Remover con cuidado para que queden enteros.
  • Extender el pesto con aceitunas sobre el hojaldre cocido. Repartir los tomates y jugo de su cocción. Intercalar tomates y mini mozzarellas.
  • Adornar con unas ramitas de tomillo. Servir enseguida.


Información nutricional

Valores Energéticos: 388 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 28 G


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