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Tarta de aguacate y salmón ahumado

Tarta de aguacate y salmón ahumado

1
32'
Fácil
8-10
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL sin lactosa
  • 3 aguacates ( unos 750 g)
  • zumo de 1/2 limón
  • 125 g de salmón ahumado
  • cilantro fresco
  • pimienta negra
  • ajo en polvo
  • sal
  • sal gruesa

Elaboración

  • Para el hojaldre:
  • Precalentar el horno a 200º, después extender la masa de hojaldre y pintar con huevo. Hornear el hojaldre hasta que esté dorado, unos 10-12’ y dejar enfriar.
  • Para la crema de aguacate:
  • Pelar dos aguacates y quitar el hueso. Ponerlos en un bol con el zumo de limón y la leche evaporada IDEAL. Mezclar con una varilla hasta que quede una mezcla homogénea con textura de crema. Añadir sal, pimienta y ajo en polvo al gusto y mezclar.
  • Esparcir la crema de aguacate por encima del hojaldre ya frío. Cortar 1 aguacate en láminas finas y colocarlas alrededor.
  • Desmigar un poco el salmón ahumado de forma que queden trozos pequeños y colocar en el centro.
  • Decorar con unas hojitas de cilantro fresco y una pizca de sal gruesa.


Información nutricional

Valores Energéticos: 236 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 18 G


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