Tarta de bacalao

Tarta de bacalao

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45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g de bacalao desalado
  • 1 kg de tomates
  • ½ kg de cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • aceitunas
  • aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo todo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamente.

Verter la preparación anterior en la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 334 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 13 G


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