Tarta de berenjenas

Tarta de berenjenas

0
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 berenjena grande
  • 250g requesón
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 huevo
  • 50g piñones
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida

Elaboración

  • Calentar el horno a 210º.
  • Lavar la berenjena, partirla por la mitad a lo largo y cortarla en rodajas finas. Hervirlas al vapor 5 minutos. Sazonarlas con sal y pimienta y reservarlas.
  • Mezclar el requesón con la leche evaporada y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta molida.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel, en un molde desmontable. Pinchar el fondo. Cubrir con la mezcla de requesón, repartir la berenjena y rociarla con 3 cucharadas de aceite. Añadir unas ramitas de tomillo y los piñones. 
  • Cocer la tarta en el horno unos 30 minutos hasta que la pasta y la berenjena estén bien doradas.
  • Servirla caliente o tibia.


Información nutricional

Valores Energéticos: 331 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 23 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte