Tarta de berenjenas

Tarta de berenjenas

0
70'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 250 g de berenjena
  • 250 g de requesón
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 huevo
  • 25 g de piñones
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • Tomillo fresco

Elaboración

  • Calentar el horno a 200º.
  • Lavar la berenjena, partirla por la mitad a lo largo, cortarla en rodajas finas y sazonarlas con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Hornearlas de 10 a 15 min a 200º y reservar. 
  • Mezclar el requesón con la leche evaporada y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta molida.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel, en un molde desmontable. Pinchar el fondo. Cubrir con la mezcla de requesón, repartir la berenjena y rociarla con 3 cucharadas de aceite. Añadir unas ramitas de tomillo y los piñones. 
  • Cocer la tarta en el horno unos 30 minutos hasta que la pasta y la berenjena estén bien doradas. Añadir unas ramitas de tomillo fresco.
  • Servirla caliente o tibia.


Información nutricional

Valores Energéticos: 331 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 23 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte