Tarta de cebolla y queso

Tarta de cebolla y queso

0
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 lámina de Masa Brisa BUITONI
  • 3 cebollas
  • 150 g de queso emental rallado
  • 200 ml (1 vaso) de nata líquida
  • 30 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Cortar las cebollas en láminas finas y rehogarlas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
  • Mezclar las yemas con la nata, el queso y la cebolla, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en la tarta. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y cubrir la tarta.
  • Cocerla, a horno medio, hasta que esté dorada (20 minutos, aproximadamente).


Información nutricional

Valores Energéticos: 448 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 31 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte