Tarta de ceps

Tarta de ceps

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 300 g de ceps frescos
  • 70 g de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Picar la cebolleta y los dientes de ajo y rehogarlos en aceite hasta que empiecen a dorarse; añadir 50 g de setas y el jamón picados y rehogarlo durante 5 minutos más. Triturar el conjunto hasta obtener una pasta y sazonarla con sal y pimienta.
  • Extender la Masa de Hojaldre y cubrirla con la preparación anterior. Cortar los ceps en láminas, manteniendo su forma original y cubrir la tarta dejando un borde de 1 cm alrededor. Pintar las setas con aceite.
  • Cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 155 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 9 G


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