Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

0
55'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharadas de kirsch
  • 1 cucharada de harina
  • 250 g cerezas
  • 100 g avellanas tostadas
  • 25 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 corteza limón
  • 1 ramita canela
  • azúcar lustre

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes. Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, 10 min, retirar el papel de aluminio y reservarla.
  • Disolver leche condensada en 100 ml (1/2 vaso) de agua y calentar con mantequilla, canela en rama y corteza de limón.
  • Batir huevos y yemas; añadir harina tamizada, avellanas molidas, kirsch y leche colada y mezclar. Cubrir el fondo con cerezas deshuesadas y verter la preparación.
  • Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, hasta que cuaje (40 min).


Información nutricional

Valores Energéticos: 350 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 20 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte