Tarta  de chocolate

Tarta de chocolate

2
35'
Fácil
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 300 ml de nata para montar
  • 125 g de mantequilla

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.

Extender la masa brisa en un molde desmoldable. Recortar la masa sobrante.

Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes. Rellenar la tarta con garbanzos secos.

Hornear 15 min, retirar los garbanzos y el papel y hornear 5 min más, has que esté cocida.

Mientras se enfría, preparar la crema de chocolate:

Calentar la nata y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate troceado.

Remover hasta dejar una crema fina.

Rellenar la tarta.

Refrigera mínimo 1 hora antes de servir. Decorar al gusto.


Información nutricional

Valores Energéticos: 310 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 24 G


Paso a paso

Decorar con virutas de chocolate y arándanos.


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte