Tarta  de chocolate

Tarta de chocolate

1
50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g (1 tableta) de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 80 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de acao en polvo

Elaboración

  • Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de unos 18 cm y recortar la masa sobrante con ayuda de un rodillo. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve,  presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el papel y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Rellenar la tarta con la crema y alisarla con ayuda de una cuchara y  dejarla reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo. Decorar la superficie con el cacao en polvo en el momento de servirla. 


Información nutricional

Valores Energéticos: 406 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 30 G


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Paso a paso

También se puede poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.


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