Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

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30'
Fácil
8-10
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Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 150 ml de nata para montar
  • 1 hoja de gelatina
  • 400 g de frambuesas para decorar

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200 ºC.
  • Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
  • Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
  • Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
  • Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
  • Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.


Información nutricional

Valores Energéticos: 262 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 16 G


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