Tarta de ciruelas y almendras

Tarta de ciruelas y almendras

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60'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 8 ciruelas
  • 75 g de almendras crudas molidas
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 25 g de almendras laminadas
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Elaboración

  • Extender la masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el papel de aluminio y cocerla durante 5 minutos más.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno y agregar las almendras y la canela.
  • Repartir las ciruelas troceadas en la tarta y verter la preparación anterior.
  • Cocerla en el horno, a 200º C de temperatura durante 25 minutos. 
  • Diez minutos antes de finalizar la cocción, espolvorear la superficie de la tarta con las almendras fileteadas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 360 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 23 G


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