Tarta de clementinas

Tarta de clementinas

0
60'
Fácil
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 5 clementinas
  • 400 g requesón
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla

Elaboración

  • Lavar las clementinas, rallar la piel y exprimir zumo de 3. Pelar el resto, eliminar toda la parte blanca y partir en gajos. Saltear con mantequilla y 2 cucharadas de azúcar para caramelizarlas.
  • Calentar el horno a 180º.
  • Batir huevos con 150g de azúcar. Añadir requesón, piel rallada y zumo de las clementinas. Mezclar bien hasta obtener una masa lisa.
  • Extender la masa de hojaldre en un molde ya engrasado, pinchar el fondo y verter la mezcla.
  • Repartir los gajos de clementina caramelizados y cocer la tarta en el horno unos 20 min. Subir la temperatura a 210º.
  • Espolvorear el resto de azúcar por encima y continuar la cocción unos 10 min más.


Información nutricional

Valores Energéticos: 284 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 34 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte