Tarta de corazones

Tarta de corazones

0
55'
Fácil
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 Masas brisa BUITONI
  • 400 g de frutos rojos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo pequeño

Elaboración

  • Cocer los frutos rojos unos 5 minutos con el azúcar, dándole vueltas de vez en cuando. Dejarlo enfriar.
  • Con una masa forrar un molde de tarta, de unos 28 cm y hacer un pequeño borde con los dedos con la masa que sobra.
  • Con la otra masa y un molde de corazones, hacer las formas.
  • Rellenar la base de la tarta con los frutos rojos y cubrir toda la tarta con los corazones con la masa. 
  • Pintarlo todo con huevo batido.
  • Cocer la tarta, en el horno precalentado a 220 ºC, hasta que esté dorado, unos 40 ‘ aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 197 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 9 G


8LmSLBREm38

Paso a paso

Para una celebración íntima de San Valentín, preparar esta tarta en tartaletas individuales, siguiendo el mismo procedimiento.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte