Tarta de espárragos y queso de cabra

Tarta de espárragos y queso de cabra

1
60'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 1 manojo espárragos trigueros
  • 100 g queso cabra
  • 300 ml (1 1/2vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 25 g de mantequilla
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • pizca de sal
  • pimienta

Elaboración

  • Retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trocitos. Cocerlos durante 5 minutos en agua con sal y escurrirlos bien; luego, ponerlos en una sartén con aceite y rehogarlos a fuego suave hasta que estén ligeramente dorados.
  • Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso desmenuzado; sazonarlo con sal y pimienta.
  • Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  • Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Poner los espárragos en la tarta, verter por encima la preparación de huevos y queso y cocerla al horno medio, durante 30 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 393 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 28 G


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