Tarta de frutas de verano

Tarta de frutas de verano

0
20'
Media
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1/2 kg de fruta (nectarinas, kiwis, cerezas, fresas...)
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 50 g de almendras tostadas molidas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de confitura de albaricoque

Elaboración

  • Limpiar y pelar nectarinas, cortar kiwis y limpiar fresas y cerezas.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa y colocar sobre un molde redondo desmontable. Cubrir la masa brisa con almendras molidas mezcladas con azúcar y cocer la tarta a horno fuerte, previamente calentado a 180ºC, hasta que se dore.
  • Repartir frutas sobre la tarta, formando círculos y alternando colores.
  • Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 235 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte