Tarta de frutos rojos con merengue

Tarta de frutos rojos con merengue

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40'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 yema huevo
  • 600 g frutos rojos(fresas, frambuesas...)
  • 1 limón
  • 1 ramita menta
  • 1 cucharada azúcar glass
  • 2 claras huevo

Elaboración

  • Calentar el horno a 210º.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar sobre una bandeja de horno.
  • Cortar un borde de 3 cm. Mojar con agua un borde de 3 cm en la pasta restante y colocar encima la tira cortada. Pinchar el centro y pincelar el borde con yema de huevo batida. Cocer el hojaldre en el horno hasta que esté dorado y crujiente. Retirar del horno y enfriar. Reducir a 180º el horno.
  • Mientras, lavar, escurrir y limpiar frutos rojos. Exprimir zumo de limón y añadir menta picada. Mezclar y verter sobre los frutos rojos. Reservar.
  • Batir claras a punto de nieve, añadir azúcar glace y batir más.
  • Escurrir los frutos rojos macerados y repartir sobre el hojaldre.
  • Cubrir con claras batidas y hornear 8 min hasta que se dore. Servir enseguida.


Información nutricional

Valores Energéticos: 122 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 5 G


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