Tarta de higos y manzanas con tomillo

Tarta de higos y manzanas con tomillo

0
45'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 3 manzanas reineta
  • 8 higos
  • 50g mantequilla
  • 50g azúcar
  • 1 limón
  • tomillo
  • Helado Vainilla NESTLÉ

Elaboración

  • Pelar manzanas, cortar en cuartos y quitarles el corazón, rociar con zumo de limón y colocarlas en el molde boca abajo.
  • Pelar higos y cortar en cuartos con ayuda de un cuchillo afilado.
  • Poner en un molde redondo, no desmontable, mantequilla en trocitos y azúcar y dejar a fuego suave hasta que el azúcar empiece a caramelizarse. Colocar las manzanas e higos, espolvorear con un poco de tomillo y cocer tapado a fuego suave unos 10 min. Dejar enfriar en el mismo molde.
  • Cubrir las manzanas con la lámina de pasta remitiendo los bordes hacia dentro y cocer la tarta a horno medio unos 180ºC, durante 30 minutos.
  • Desmoldar dándole la vuelta y seervirlo con una bola de helado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 354 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 23 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte