*string(201) "{ "statusCode": 400, "error": "Bad Request", "message": "One or more of the category IDs does not exist", "internalCode": 1020, "requestId": "cb3bf731-cc1a-441c-84ee-fb05b5970dd8" }" Tarta de hojaldre con bimi, gambas y queso | Buitoni
Tarta de hojaldre con bimi, gambas y queso

Tarta de hojaldre con bimi, gambas y queso

1
60'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 150 g de colas de gamba peladas
  • 1 puerro (100-120 g solo la parte blanca)
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 75 g de bimi
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sésamo negro (opcional)

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar un molde de tarta redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar del horno y reservar.
  • Lavar y secar el bimi y desechar los tallos más gruesos. Cortar a trozos pequeños.
  • Cortar solo la parte blanca del puerro a rodajas finas. Cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva unos 5 minutos, removiendo y hasta que estén tiernos, pero sin coger color. En la misma sartén, añadir otra cucharada de aceite de oliva e incorporar el bimi, dejar otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir las colas de gambas y saltear.
  • Extender el queso crema sobre la tarta, repartir el bimi, puerro y las gambas. Espolvorear con sal y pimienta, y de manera opcional con sésamo negro.
  • Hornear unos 20-25' hasta que el hojaldre esté dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 330 kcal | Proteínas: 13.2 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 23.6 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte