Tarta de hojaldre con gambas, salmón ahumado y verduras

Tarta de hojaldre con gambas, salmón ahumado y verduras

0
40'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 125 g de mozzarella
  • 40 g de calabacín
  • 50 g de brócoli (sin tallo)
  • 125 g de gambas
  • 30 g de salmón ahumado
  • 10 g de piñones
  • sal
  • Pimienta negra

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC.
Hervir el brócoli (5m) en agua hirviendo con sal y pasar por agua fría con hielo. Escurrir. 
Cortar el calabacín en rodajas muy finas. 
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Hornearla durante 10 minutos. Si al cocer el hojaldre se sube por el centro, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
Cortar la mozzarella en trocitos pequeños y repartir por el hojaldre. 
Repartir el calabacín, el brócili, gambas y piñones. Salpimentar.
Hornear unos 10 minutos más hasta que el hojaldre esté dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 180 kcal | Proteínas: 7.5 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte