Tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas

Tarta de hojaldre, queso cremoso, calabacín y gambas

0
25'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 calabacín largo y estrecho
  • 200 g de colas de gambas peladas y cocidas
  • sal en escamas
  • pimienta negra

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Pincharla varias veces con un tenedor y pintarla con huevo batido.  Hornearla durante 10-12 minutos hasta que quede dorado. Si al cocer el hojaldre se sube, aplastarlo dando ligeros golpes con una cuchara.
  • Cortar el calabacín en lonchas muy finas, a lo largo, con ayuda der un cuchillo muy afilado o un pelador de verduras. 
  • Extender el queso crema sobre la tarta, encima colocamos las tiras de calabacín y las gambas peladas, espolvorear con un poquito de sal en escamas, un poco de pimienta negra yla salsa pesto. Hornear 5 minutos más y servirla.


Información nutricional

Valores Energéticos: 322 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 22 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte