Tarta de hojaldre y salmón ahumado con verduras

Tarta de hojaldre y salmón ahumado con verduras

1
30'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 200 g de tomate
  • 100 g de calabacín
  • 80 g de mozzarella
  • 10 g de rúcula
  • 40 g de salmón ahumado
  • 5 g de piñones tostados
  • sal
  • pimienta

Elaboración

Precalentar el horno a 200 º. Desenrollar la masa y pincharla con un tenedor. Hornear 10’. Si el hojaldre sube mucho por el centro, aplanar un poco con el dorso de una cuchara. 

Cortar el tomate y el calabacín en rodajas finas y salpimentar.

Repartir el tomate, el calabacín y la mozzarella.

Hornear otros 10’.

Añadir el salmón, la rúcula y los piñones tostados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 213 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 14.5 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte