Tarta de lima y mango

Tarta de lima y mango

1
60'
Fácil
10-12
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de mascarpone
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 limas
  • 1 mango
  • 125 g de azúcar moreno
  • unas fresas para decorar
  • grosellas para decorar
  • hojitas de menta para decorar

Elaboración

  • Pre calentar el horno a 180º
  • Extender la masa brisa en el molde y pinchar con un tenedor. Poner papel de aluminio y apretar bien el fondo y laterales para que no se baje durante la cocción. Cocer 20`.
  • Sacar el papel de aluminio de la tarta y cocer unos 10` hasta que esté doradita. Retirar y dejar enfriar.
  • Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  • Batir el mascarpone, queso, leche condensada, ralladura de 3 limas y zumo de 2.
  • Escurrir la gelatina y fundirla unos segundos al microondas.
  • Incorporarlas a la mezcla en forma de hilo e ir batiendo sin parar, hasta que quede totalmente incorporada.
  • Rellenar la tarta con la crema y refrigerar.
  • Pelar el mango y cortarlo en tiras finas. En una sartén, poner el azúcar y el zumo de 1 lima.
  • Cuando es azúcar se disuelva, añadir el mango y cocer unos minutos hasta que el mango esté tierno. Retirar el mango y dejarlo enfriar encima de una rejilla.
  • Continuar la cocción del almíbar unos minutos más, hasta que reduzca a la mitad.
  • Cubrir la tarta con los trozos de mango, poner unas fresas, frambuesas y hojitas de menta para decorar.
  • Con ayuda de un pincel, pintar toda la tarta con el almíbar. Dejar un par de horas en la nevera, antes de servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 378 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 27 G


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