Tarta de manzana con Dulce de Leche

Tarta de manzana con Dulce de Leche

0
40'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 6 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 3 cucharadas de almendras laminadas
  • 4 trocitos de mantequilla (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
  • Repartir por encima el Dulce de Leche y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirlo un poco.
  • Colocar las manzanas por encima, espolvorear las almendras fileteadas y repartir la mantequilla.
  • Espolvorear con el azúcar y cocer hasta que esté dorada, unos 35-40’.

                


Información nutricional

Valores Energéticos: 267 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 37 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte