Tarta de mejillones al curry

Tarta de mejillones al curry

0
50'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 kg mejillones
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharada de curry polvo
  • perejil
  • aceite de oliva,
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Calentar el horno a 210ºC.
  • Limpiar y lavar mejillones. Colocarlos en una olla tapada sobre fuego vivo y sin dejar de remover cocer hasta que se abran. Retirar del fuego, eliminar las valvas, escurrir los mejillones en un colador. Filtrar el jugo.
  • Pelar y picar cebolletas y saltear en una sartén con aceite a fuego suave unos 10 min. Añadir harina, curry y remover. Verter un vaso del jugo de mejillones y cocer a fuego vivo 5 min. Sazonar un poco con pimienta. Añadir mejillones y mezclar. Reservar.
  • Desenrollar la masa de hojaldre en un molde, pinchar el fondo y cocer en el horno unos 15 min. Verter la preparación de mejillones en la tarta y cocer 10 min más hasta que esté bien dorada. Servir decorada con perejil.


Información nutricional

Valores Energéticos: 435 kcal | Proteínas: 39 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte