Tarta de melocotones

Tarta de melocotones

0
60'
Fácil
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 6 melocotones (o en conserva)
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y ponerla en una bandeja de horno; pincharla varias veces con un tenedor, espolvorearla con la mitad de azúcar y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, 5 minutos.
  • Pelar los melocotones, cortarlos en gajos finos y rorciarlos con zumo de limón.
  • Mezclar el resto del azúcar con la canela; rebozar los gajos de melocotón en esta mezcla y disponerlos, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
  • Colocar la tarta en la parte media del horno y cocerla hasta que los melocotones estén ligeramente caramelizados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 258 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 40 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte