Tarta de mousse de limón

Tarta de mousse de limón

0
50'
Fácil
4-6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
  • 3 limones
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de maíz
  • 1 Masa Brisa BUITONI

Elaboración

  • Calentar el horno a 200 ºC.
  • Forrar con la masa brisa un molde de tarta y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200 ºC, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la leche condensada hasta que la mezcla empiece a blanquearse. Añadir el zumo de los limones y la harina de maíz y mezclarlo bien. Agregar con cuidado, las claras montadas a punto de nieve.
  • Verterlo sobre la masa brisa y cocerlo en el horno unos 25 minutos aproximadamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 295 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 43 G | Grasas: 11 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte